我的爸爸100字

专题:作文题目 | 来源:作文大全 | 人气:279

作文一:我的爸爸

我的爸爸特别爱抽烟,每次我劝他不要抽,他都不听我的话,这使我很担心他的身体。有一次,我趁他不注意的时候,把他的烟藏了起来,他急得团团转,我取了一个糖给他,他说,我不吃糖,糖吃多了牙会生虫的,我说烟吃多了,还会死人呢,爸爸笑笑说,你这个小鬼头,是不你把我的烟藏了?我认真对他说,我是爱你才这样做的。

作文二:我的爸爸

我的老爸有一个缺点,他每天都不洗脚。我跟爸爸说:“爸爸,你应该每天都洗脚、洗脸。”我爸爸还有一个坏毛病,他每天都只顾着打麻将,不教我做作业。但他还是没有改掉这两个坏毛病。我多希望我能帮爸爸改掉这两个坏毛病。

作文三:我的爸爸

爸爸从总是对我很苟刻,他有时脾气很曝躁,有时对我发脾气,也有时对妈妈生气。也许是爸爸每天工作太忙,一家人的生计都是他承担,所以他的脾气才会这样子吧。我以后一定要好好学习,到时赚很多的钱,把爸爸的“脾气”治好。

作文四:我的爸爸

我的爸爸叫夏天,三十开外,身高1.68米,不胖不瘦,乌黑的头发,一双圆圆的大眼睛,人人都说他是个帅哥。爸爸是底盘厂一名普普通通的工人,但他工作很认真。有一次为了完成厂里的任务,其它同事都回家去了,可是他一个人把没有完成的任务全部做完了,第二天上班,同事们赞扬他,领导表扬他,他还是厂里的劳动模范呢!我为有个这样的好爸爸而高兴。

作文五:我的爸爸

我的爸爸是个很平常的人,他个子中等,身材适中,肚子却很大,我常常说他胖的像只大肥猪,他也不生气。爸爸出门时总是戴着一幅墨镜,一副很酷的样子。爸爸是一名厨师,因为工作的原因,爸爸总是回家很晚,而且他很爱喝酒,妈妈常常因为这件事情和他吵架。我常对爸爸说“您不要喝酒了,喝酒对身体不好。”可是爸爸一直到今天还没有戒酒。我希望爸爸能够永远身体健康。

相关文章