春天的校园300字作文

专题:作文题目 | 来源:作文大全 | 人气:522

作文开头:

1、春天的校园 走进校门,展现在我们的眼前是一座五层楼高的教学楼。教学楼左边写着邓小平爷爷写的话“..

本文《春天的校园看图写话》由小学生作文大全编辑老师整理发表,欢迎在下面发表你的看法。

请记住本站域名:www.ZixuekaoShi.net

1、春天的校园

走进校门,展现在我们的眼前是一座五层楼高的教学楼。教学楼左边写着邓小平爷爷写的话“教育要面向现代化面向世界面向未来”楼顶飘扬着一面引人注目的五星红旗周围是彩旗。  

教学楼前面是圆圆的大花坛。里面的月季花像玫瑰花根上长了刺好像是警告你不要去破坏它,不然它也会损害你。杜鹃花上面还有几只蜜蜂飞来飞去,真是春天里的蜜蜂——闲不住。花坛周围是松柏,它披着绿色的衣裳形状像一座翠绿的金字塔。  

教学楼的西面是操场,中间是长方形绿色的塑胶周围是一条长200米的塑胶跑道。操场四周是樟树,大约有2层楼那么高。春天的樟树的叶子又绿又嫩眼前一片鲜艳。  

操场最西边是主席台上面画着一副长城的画还写着祖国在我心中,好象祖国永远在我的心中。  

教学楼后面是假山形态万千,像老人,像骆驼…… 

校园真美丽像一副连绵不断的画卷。

2、春天的校园

校园的花坛里,太阳花张开笑脸,花瓣像金子一样黄,那四季长绿的青松像武士把守着整个花坛。牡丹花那红色的花瓣像是晨时升起的太阳

连廊旁的桃花发出阵阵清香,那香味直扑心田,让人沉醉在无比清香的花海里,那红枫开的像人得手掌似的。那紫藤像一条青蛇缠绕在柱子上。

在公寓前的花坛里,山茶花在春姑娘的抚摩下渐渐长大,发出阵阵清香感谢春姑娘培育了它迎春花伸出嫩绿色的枝条,欢迎春姑娘的到来。

花坛里的鲜花,招来成群的蜜蜂`蝴蝶来采美味香甜的花蜜,哇真香啊!

教室里,我们朗朗的读书声打破了晨雾,春姑娘飞进教室里,听着我们读书的声音,还吹来几阵凉凉的春风。

春天的校园真美啊!

3、春天的校园

冬爷爷刚刚一走,春姑娘就带着阳光、花朵和水来到了大地,我们的校园也变的绚丽多彩。  

刚进校园的大门,就看到一棵高大的白杨树像一个带者绿帽子的士兵挺立在那儿,天天守护着我们的校园春。大杨树发芽了,嫩嫩的绿叶好象是大杨树绿色的头发。  

在校园里,春光灿烂,百花盛开,有粉红色的桃花,黄色的迎春花,还有一朵朵小小的不知名的紫花,它们是那么美丽可爱。  

在观赏区中,微风轻轻地吹着,小草绿油油的,舒展着嫩绿的叶子。柳树发芽了,柔嫩的枝条随风飘。在草坪上,有一只石头大熊猫正在玩竹子,神态是那样的逼真。假山显得更加壮丽……  

春天的校园,像一座美丽的花园,迎接着千千万万的小学生。她敞开胸怀,欢迎我们在她的怀抱中读书、嬉戏,为我们尽情享受生活提供了美好的空间。  

我爱这春天的校园!  

4、春天的校园

春天还使我们校园的花坛变得春意盎然,当我们走进花坛时,就会被那春光明媚、鸟语花香的优美环境所吸引的。花坛里的小草都伸出了小脑袋,微风一吹,便欢快地摇摆起来。

校园那整洁的环境给人带来一种舒适而又清静的感觉。

校园内还有几株高大挺拔的大榕树。春天一到,大榕树就吐出嫩黄的叶子,过了几天,就郁郁葱葱了。

迷迷蒙蒙地飘洒着,像针尖一样细。多么轻柔,多么迷人啊!一场春雨过后,把那些嫩叶刷洗得绿的发亮,校园里的树木更只显示出一股蓬勃的生命力。

我爱春天,我爱百花盛开、万物生辉的春天,我更爱春天的校园!  

5、春天的校园

游泳池旁的松树长处了嫩绿的叶子。草地上,小草伸着腰钻出了土地,树上小鸟儿在唱欢快的歌,对面桃树姐姐开出了一朵朵粉红色的小花,吸引来了蜜蜂儿,为结下小桃子做个准备吧!风吹柳儿,柳树的柳条长出了“小豆芽”。亭上开出了香味浓浓的紫藤花,那一串串就像一串串紫葡萄。在教学楼下开出了一株株可爱的茶花。操场上那爬山虎正在跑步呢,一直向前进!  

校园里歌声不断回响,花儿不断开放,鸟儿不断飞翔,春暖花开,三月开茶花……四月开桃花……五月结小果……六月人人爱……  

四月的校园,风光明媚。  

四月的校园鸟语花香。  

春天的校园格外美丽!  

那诱惑人的香味撒遍校园,那鲜花开遍校园。那歌声带给春天。那蔚蓝的天空照耀大地,那金灿灿的阳光撒遍大地!  

春天的校园充满着欢声笑语。春天的校园就是心灵的天空。春天的校园迎来了“和气喜神”。  

我爱春天的校园。  

6、春天的校园

然而,我却更爱春天的校园。每当春天来到人间时,校园自然美丽迷人。

你瞧,那一棵棵桦树昂首挺胸得站在那儿,好象一排绿色士兵在守护着我们。那一棵棵柳树好象一位位亭亭玉立的少女。一阵微风吹过,“少女”们好象梳着绿色的秀发。

“哈哈哈……”这是谁呀?原来是一群快乐的小孩子呀。他们又唱又跳。是呀,谁不赞叹这美好的春光呢?

石碑上“铸魂育人”这几个大字金光闪闪,好象在说:“小朋友们,你们一定要好好学习,将来报答祖国!”石碑下花儿都开了,那粉得象霞一样的是石竹,那白玉般的是玉兰花,那红得像火一般的是串串红……

啊!我爱美丽的春天,更爱春天柳绿花红的校园!

7、春天的校园

春姑娘来了。她送走冬天的冷气,带着温暖的风雨阳光,步入我们的校园。她用那双灵巧的手把校园装饰得犹如天堂一般,美不胜收。

那健身苑的小草,在春风的吹拂和细雨的滋补下,仰起幼稚的小脑袋,笑盈盈地打着招呼:“春阿姨好,春雨、春风姐姐好!”朗朗读书声从教室里传出,伴随着绵绵细雨,让人们的心情感到格外地舒服。

中午,太阳公公把温暖的阳光洒向大地,把读书苑映射得像个天国,美丽极了。看,一只只蝴蝶在花丛比翼齐飞,一群群蜻蜓好像飞机特技表演那样在空中比武。听,“唧唧唧”,是谁在叫?哦,是一群活泼灵巧的小鸟,在那告辞冬眠,萌发出小芽的大白杨树上唱歌、比赛跳高跳远。放学了,同学们在这鸟语花香的环境里溜达,尽情地沐浴着温馨的阳光。教学楼前,有些同学已脱下厚长的衣服,玩起抛沙包的游戏

啊!春天的校园,好一幅精美迷人的风景动画!

8、春天的校园

现在似乎已经夏天了,春天时的校园万物复苏,还在下着绵绵春雨,我看见一朵朵油菜花,一棵棵松树像一个巨人一样站立着,不怕风霜雨雪。我想如果有一天松树倒了,也就是说巨人不能直立。我问:“你是不是会到下?”我想苍天大树也会倒下,人也会死,树也会有一天倒下的。

如果树不被砍了,那环境就会少受污染,

可我们的校园环境很好,因为学校里郁郁葱葱,到处是花草树木,多美。

我问:“哥哥,春天真好,夏天呢?”

哥哥说:“我也不知道,可是松树也很美丽,很壮观,一身绿色也是春天给它的啊。”

我说:“对呀,真的很好呀。”

我又问:“我们校园的春天,是不是很美丽呢?”

哥哥又说:“不错,有绿草,还有无数朵花。”

我们学校真好啊,到了夏天,校园里会更美!