六年级看图写话小鸭得救了

专题:作文题目 | 来源:作文大全 | 人气:129

作文开头:

1、六年级小鸭得救了300字 在温哥华街头,有一群憨态可掬的小鸭子正在摇摇摆摆的过马路。车来车往,人..

本文《小鸭得救了作文300字以上》由小学生作文大全编辑老师整理发表,欢迎在下面发表你的看法。

请记住本站域名:www.ZixuekaoShi.net

1、六年级小鸭得救了300字

在温哥华街头,有一群憨态可掬的小鸭子正在摇摇摆摆的过马路。车来车往,人山如海,热闹的街市使鸭子们着了迷,丝毫没注意脚下的下水管。

“扑通,扑通……”几只小鸭子掉到了下水道里,小鸭子急得:“嘎嘎嘎……”的大叫。鸭妈妈一回头,发现自己的小宝宝掉了下去,鸭妈妈好像沉着冷定的对他的孩子说:“不要着急,妈妈马上找人来就你们。”但是水流很急,而且天气十分冷,再加上水的冰凉,小鸭子害怕极了。

这时,一位正在执勤的警察听见了小鸭子的叫声,循声走去。原来是小鸭子掉到了下水道。警察还以为它们是在闹着玩,但是,在水流很急的下水道中的小鸭子大叫,鸭妈妈在一旁也叫着。警察叔叔这才恍然大悟,原来它们是在向警察求救啊!

警察马上一伸手,抓住了两只小鸭子,连续几次,鸭子宝宝终于全部获救了。周围的人情不自禁的鼓掌,也伸出了大拇指。小鸭也一直点头还嘎嘎叫,好像在说:“谢谢你,谢谢你。”

过了一会儿,小鸭子们又开始摇摇摆摆的上路了。所有的车都停下来目送着这群小鸭子。大家都感受到了人类与动物之间浓浓的亲情和无限的关爱。

2、小鸭得救了六年级看图写话

盛夏的一天,鸭妈妈决定带小鸭子们去温哥华街头观光,小鸭子们听了,心里乐开了花。

路上,鸭妈妈形态端庄的走在前面,小鸭子们蹦蹦跳跳跟在妈妈后面,弄得温哥华街头异常热闹。

没想到,不幸的事情发生了。不知道谁这么粗心大意,把下水道母亲油烁巧希峁屑钢恍⊙甲硬恍⌒牡讼氯ァ6蚁旅嫠骱芗保芸赡芑岚研⊙甲映遄摺C挥械氯サ男⊙甲用嵌季淌Т氲卣驹谙滤辣摺案隆⒏隆钡牟煌5亟凶牛艋阶诺艚滤赖男值芙忝茫挥醒悸杪璩磷爬渚驳嘏芟蜃吖吹难簿缺撸煌5赜米斓鹚目阃龋缓蟠较滤辣摺U馐毖簿欧⑾窒滤览镉屑钢恍⊙甲釉谄疵赜危讲琶靼渍庵谎甲邮窃谙蜃砸亚缶取S谑牵⒖檀勇繁叩纳痰杲枇艘桓鲂√鸷鸵桓ど幼牛芽鹱雍蜕咏釉谝黄鸱畔氯ィ羌钢徊恍业男⊙甲用锹砩吓赖娇鹱永锔塘松侠础

鸭妈妈见了,不住得对巡警点头,好像在向他致谢哩!

不过一会儿,鸭妈妈带着小鸭子们又上路了。路上的行人都停下来给它们让出了一条路,街上的人们都目送它们远去。

啊!如果有一天人类和所有的动物都可以和睦相处,互相沟通,你说,那将是一个怎样的世界呢?

《六年级看图写话小鸭得救了》写作要求:根据上面的图片,进行合理想象,然后写一个故事,做到内容具体,感情真实。——引子

3、小鸭历险记

这是一件真实的事。

2001年9月29日早晨,一群憨态可掬的小鸭子正在鸭妈妈的带领下,大摇大摆地在温哥华的街头。他们大声叫着,像是为这种生活高呼万岁。

几只淘气的小鸭看见了路旁的红绿灯,怀揣着好奇心大步走了过去。突然脚踩了空,倒栽葱似的跌进下水道,鸭子们像炸了营似的。危急时刻,鸭妈妈沉着冷静,眼睛一亮,看到了一个巡警,急忙朝他飞奔过去鸭妈妈比划了半晌。扑腾着翅膀,大声叫着,使尽浑身解数。可巡警却以为鸭妈妈在耍把戏,就不以为然。站在“出事地点”的小鸭子也像热锅上的蚂蚁——一团糟,他们吸引了司机们,他们下了车,看这跌进下水道的小鸭子,一筹莫展。此时,鸭妈妈不得不拽着巡警的裤腿,巡警这时感到:出事啦!

巡警在鸭妈妈的带领下,来到了“出事地点”,可巡警却皱着眉头。这时,他看见了一家渔具店,就到店里接了一张渔网,将奄奄一息的小鸭救了上来。

巡警和司机们都被这种浓浓的亲情打动了,他们目送着鸭妈妈和小鸭子们上路,知道远方的地平线……

这个故事告诉我,动物和人一样,也有生命,也有超越生死的浓浓亲情。我们应该与它们和谐相处。

4、小鸭得救了作文300字以上

一个阳光明媚的早晨,一群小鸭子跟着鸭妈妈去旅行,来到温哥华的街头。

在繁华的温哥华街头上,小鸭子们多张西望的,觉得这里的东西都很新鲜,有些店社的灯五颜六色的,车辆在大马路上川流不息。过马路时,后面的几只小鸭子没有留心前面的下水道的下水道的入口没有盖上盖子,不小心失足,跌入了下水道。

危机时刻,鸭妈妈沉着冷静。她呼唤着下面的小鸭子们,好像在说:“你们没事吧!快点游,不游会被冲走的!

巡警在不远处看见几只鸭子,围着下水道口转圈,还焦急地交换着,心想:那是鸭子吗?怎么会在这里啊!他急切的跑过去,看了看下水道,原来是几只小鸭子跌入了下水道啊!他马上把别的巡警叫过来帮忙,还拿这一些工具来,将小鸭子救上来,其他的巡警负责交通。路过的市民都用手机拍了下来。小鸭子被救上来后,鸭妈妈感激不尽,嘎嘎了两声,就大摇大摆的走了。

人和动物都可以和睦相处的,就想小鸭子得救了一的样。所以我们不能杀害小动物哦!

5、关于小鸭子的故事作文:小鸭阿玛

阿玛是一个小鸭,她居住在一个大家庭里。可是后来,爸爸死了,兄弟姐妹外出了,妈妈生病了。家里只能靠她一人承担。一天,她像往常一样,去市场里卖自己下的蛋,买主狐狸大婶惊讶的发现,阿玛下的是一个金蛋。大婶刚要掏钱,忽然来了一只羊,下身用花布包着,抢走了阿玛。狐狸大婶拉下了羊身上的花布。惊讶的的尖叫起来。原来这只动物的下半身是狼!狐狸大婶并不怕狼,因为就像小鸭阿玛和狐狸大婶和平相处一样。

谁都不会损害谁。但这个怪物是羊头狼身,并且劫持了阿玛!狐狸大婶只能眼睁睁的看着阿玛被逼走。到了森林里的一个小木屋,怪物对阿玛说:“我得了一种怪病,我的爷爷说要吃金蛋才能好。你能不能再给我下一个金蛋?”阿玛答应了。过了不久,阿玛举着一个金蛋说:“喏,你的金蛋。”上面还散发着阿玛的体温。怪物看了一眼,把金蛋吃进肚里。接着,怪物浑身的狼毛开始脱落,渐渐的。竟然变成了一只羊。羊哥哥!羊哥哥说:“走,找我爷爷去,我爷爷是医生,他一定能治好你妈妈的病!”阿玛高兴的跟着羊哥哥走了。

6、关于小鸭子的作文:小鸭

昨天,妈妈从菜场里买了两只小鸭子,它们好可爱呀!我好喜欢这两只小鸭子呀!

它们真美丽!全身的羽毛淡黄色,毛绒绒的,像黄色的绒球。水汪汪的一对小眼睛,总是转来转去,像两颗珍珠。它们的嘴巴扁扁的。用手摸一摸它的羽毛,好光滑

!它们还长着足蹼,走起路来大摇大摆的。威风凛凛像一位大将军。

小鸭子喜欢吃蚯蚓。清晨,它们总爱从自己的“房子”里走出来散步。它们左扭扭,右扭扭,伸伸脖子,拍拍翅膀。这时,它们同时发现了一条蚯蚓。一个咬住蚯蚓的一端,一个咬住蚯蚓的另一端,它俩开始了“拔河比赛”。

它们饿的时候,总是看着我“嘎-嘎”地叫,像在说:“小主人,快给我东西吃!你咋忘了”我赶紧拿来两片菜叶,给它俩每人一片。它们不一会儿,就全吃完了!还“嘎-嘎”地叫呃!好像在说:“谢谢你,小主人!”

看它俩这么可爱,我好喜欢呀!

它俩很爱洗澡。一洗就洗得特别干净。有一次。我把一只小鸭子放进水塘里,那只小鸭子钻进水里,又钻出来,还叨着一条鱼。太能干了!它把身子一抖,水就全部“落”下来了。鱼就被它俩分吃了。

小鸭子太可爱了!太美丽了!我好喜欢我的小鸭子呀!

相关文章