小学生春游日记

专题:作文题目 | 来源:作文大全 | 人气:7

作文开头:

日记一:春游的日记 今天一大早起来,我迫不及待地想去春游,我用最快的速度洗了脸,吃了早饭,背着装..

本文《春游日记200字》由小学生作文大全编辑老师整理发表,欢迎在下面发表你的看法。

请记住本站域名:www.ZixuekaoShi.net

日记一:春游的日记

今天一大早起来,我迫不及待地想去春游,我用最快的速度洗了脸,吃了早饭,背着装满好吃的零食的背包到了学校。

走进教室,里面的同学个个手舞足蹈,笑容满面,在讨论你带了什么好吃的东西,我带了什么好玩的玩具。然后我们排着队伍兴奋地走到鹿山公园烈士墓。扫墓过后,我们开始自由活动,有的在下棋,有的在享受美食,有的在看书,还有的在尽情玩耍。不多一会儿,老师说:“马上要下了,我们回教室吧。”我们只好无可奈何地跟着老师走回教室。

这次春游虽然短暂,但却是最快乐的。

日记二:小学生春游日记

今天是快乐的一天,因为期待已久的春游终于到来了。

泉城公园里,百花盛开,万紫千红的花儿都争奇斗艳、争先恐后地开放。小草长出了嫩叶,柳树抽出了嫩芽,小鸟飞上枝头,也为这美丽的春天而歌唱,冬眠的动物都醒了,到处是一片生机勃勃的景象。

更让我们兴奋地是,我们要去游乐场玩。我们玩遍了整个游乐场,其中我感觉“空中飞人”、“超级秋千”、“海盗船”、“碰碰车”最好玩,那种刺激的感觉,叫一个“爽”啊!在摩天轮上可以看到整个泉城的美景,这些景色只能用一个字“美”来形容。

春游真是太有趣了,希望学校以后多多开展这样的活动!

日记四:春游日记200字

今天爸爸说我们上午要去春游,我很高兴。

到了中午,我们来到了一个地点。先把布拿出来然后就去玩了。这里的空气好极了!一条条清亮的小溪,一棵棵茁壮的大树,一只只可爱的小鸟。我先来到小溪边,摸了一下小溪的水,然后放到鼻子边,“好像啊!”我惊奇的说。过了一会儿,我们要吃中饭了,我们把食物拿了出来,就开始吃了。吃好了以后,我们在这里玩了一会儿就回家了。

春游真是太好玩了!