运动会场面描写的作文400字

专题:作文题目 | 来源:作文大全 | 人气:41

作文开头:

习作一:描写运动会的作文 火红的太阳升起来了。黄埔学校校运会正式开幕了,那一瞬间好像一股激烈的潮..

本文《五年级运动会作文》由小学生作文大全编辑老师整理发表,欢迎在下面发表你的看法。

请记住本站域名:www.ZixuekaoShi.net

习作一:描写运动会的作文

火红的太阳升起来了。黄埔学校校运会正式开幕了,那一瞬间好像一股激烈的潮水突然间涌出来了。

第二场是三.四年级女子60米短跑。我们班是“翁家莹”负起了这一个重担,加油!加油!我们班每一个同学把吃奶的劲都使出了,大声喊。

太棒了!我们全班的力气没有白出,她拿了第二名。最后一场是三.四年级接力比赛,我想这可是关于四(1)班的荣誉呀!

经过一场惊心动魄的比赛,评委说出的是:“四(1)班二等奖。”我听了心里比吃了蜜还甜。

陆陆续续下面还有许许多多的比赛。

第二天,原本陈雅文说不想参加跳远,想参加跑步。可是谁知她又改变主意了,按本来的计划进行。害了我晚上练了三个多小时,可是彭老师却用安慰鼓舞的语气说:“没关系,明年运动会我单独教你!”老师的这句话深深地印在我的心里。我鼓起勇气心想:“没关系,下次一定还会有机会的!”

第一届运动会圆满的画上句号。虽然我们班没有拿到第一,但是大家有这一份心.这一份力量和精神就很不错了。

运动会结束了,五一节就来临了。

祝:老师.同学.爸爸.妈妈.....五一节快乐

习作二:五年级作文运动会

“加油!五零二班加油!”从操场上传来阵阵呐喊助威声,这是怎么回事呢?原来,我们学校正在举行第十二届‘雏鹰展翅’运动会。

运动会场面描写的作文

早上7:30分,我刚刚来到了学校,同学们便排着整齐的队伍来到了操场上,倾听老师的发言;观看同学们升国旗。当黄校长宣布运动比赛正式开始时,整个操场顿时沸腾起来,加油助威声此起彼伏,络绎不绝。

你看那田径赛场上的运动员,一个个如矫兔般飞离起点,像利箭般冲向终点,引得在场的同学兴奋不已。不论选手是否获得第一,他们都会得到同学的赞美和鼓舞。因为在同学的心中,这些运动员都发挥出了不屈不挠,顽强拼搏的精神,他们是运动场上的英雄,是杨家山小学的“刘翔”。

女子400米马上开始,运动会在做最后的准备工作。随着枪声一响,运动员们已离了起跑线。我班大将王思在第二名的位置上,赵敏月则摔了一跤,同学们都非常着急,拼命地喊:“王思加油!赵敏月加油!……”似乎是我们的加油声感染了王思雨,最后她得了小组第一名;赵敏月则紧紧的跟在王思雨的后面,得了第二名。我班同学高兴地欢呼。

习作三:运动会作文400字

我们终于开运动会了,虽然是我盼望已久的,但我的心情如同今天的天气一样,不见晴。

下了几天的雨,今天总算停了。校园里彩旗随着北风轻轻地摆动,轻气球在校园里格外鲜明。同学们兴高采烈地来到学校,我们在操场排好方队入场,热闹的气氛总算让我的心情好了许多,入场式结束后我就来到观众席上观看比赛。我一个项目都没有,要知道我们两年才开一次运动会,我多想参加啊!第一次参加时的快乐至今都不忘。想起妈妈早上对我说的话:不能成为一个好运动员那就做一名好观众吧。尽管我很想成为一名好运动员,但在今天,我也一样能成为一名好观众。

下午是团体项目,我也要上场的,我多希望妈妈能来看我在赛场上的表现,让妈妈看看我付出的努力,妈妈在校门口轻声我说:“妈妈相信你能行,加油!”妈妈在我的脸上亲了亲,目送我进了校门。

运动会结束,我和同学在小花园里玩,妈妈回来在旁边看了一会,我和同学们都争着告诉妈妈今天取得的好成绩,妈妈开心地笑着,我对妈妈大声说:“我现在在快乐地运动。”

习作四:运动会场面描写的作文

又到了一年一度的运动会了,我们信心满满的等待着!

星期四的早上,我们喜气洋洋的走完了那整齐的方队,坐在阶梯上,观看一个又一个精彩的节目。

要开始比赛了,都说老师要起到带头的作用,所以第一次比赛,是各年级的体育老师比,张老师赢了,我们又欢喜又难过,因为她是代表初一比的,而我们却不知道代表我们初二的是谁?

比赛开始了,校园里回荡着此起彼伏的呐喊:“加油”的声音,这让比赛更加激烈了,再一次的结束。都代表我们班的荣誉的提升,不管是男生,女生,还是接力,我们班加油声后面又是一声:“又是第一”这让陆老师无比高兴,虽然看不到老师的脸{太阳太毒,老师把自己包的一点也看不见}但是老师笑的声音,一直在我们周围回荡。

经过了2天的拼搏,比赛结束了,到了发奖的时候了,我们班班长胡夫乃直接上去没有下来,去时两手空空,来时两手满满,陆老师高兴,给我们买的雪糕,让我们边吃边照相,陆老师还分了男生和女生,搞笑的是,陆老师和男生照相的时候,老师说:“我是一朵花”,男生说“我们是牛粪”。

习作五:五年级运动会作文

今天,我们学校在操场上举行了一年一度的运动会。

同学们个个都高兴,操场上彩旗飘扬。首先是开幕式,会场上响起了雄壮的运动会进行曲,我们四年级的方对喊着口号紧跟在五年级的后面昂首挺胸地走进会场,我们立刻报以热烈的掌声。

开幕式结束后,运动会的比赛正式开始了。比赛的项目多得数不清,有立跳远、赛跑、投实心球、踢键、跳绳……

我参加了立定跳远.信心十足的我看到了四年级三班的李文思就想投降,但想到赢了就可以为班上挣点分,于是我只下定决心,决不放弃.李文思往前一跳1.75米,啊,这个成绩真叫我忐忑不安。我学着李文思的步法跳,用手甩一甩,然后,再弓身弹腿往前用力一跳1.73,我真不敢相信我能跳得这么远!第三回又要开始了,令我生气的是李文思的眼神好象在说我是冠军,你跟我斗,门都没有。她慢慢的走到了原地,象一个每气的老奶奶似的跳上去,我也紧跟的跳上去,我竟然比她多1厘米!我高兴地把这一个好消息告诉了我的好朋友,最后我获得了第2名的成绩,我也觉得很中意。


不久,紧张、快乐的运动会结束了,我真希望每天都能开展运动会。